Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День 62

Утром в СМИ были подведены итоги самой длительной военной операции в истории арабо-израильского конфликта.
Война закончилась.
А мы тем временем собираемся в Ахзив. Спаковали вещи, попрощались с Кларой и поехали. Парни на машине, а я на поезде до Наарии. На севере на Голанах стреляют и местным фермерам рекомендовано не выходить на поля (а сейчас самая пора сбора яблок), но как пишут СМИ, это долетают минометные снаряды с сирийской территории, потому что на то стороне идут ожесточенные бои (к которым мир относится как-то поразительно спокойно).
Мы же поедем в Ахзив – парк на побережье Средиземного моря: палатки стоят в траве среди деревьев, а через пару метров начинается песчаный пляж. И лагуны – где нет волн и можно лежать в воде как в ванне.
d62
Наария на закате
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Skill&Hobby

    Старший мне сделал новый сайт. Я им (и сайтом, и сыном) страсть как хочу похвастать. Но пока нельзя. Там какая-то техническая приблуда еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments