Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

День 60

Сегодня из Москвы возвращается Клара, хозяйка дома, в котором мы живем.
Потому утро я провела в садово-парковых работах: убирала опавшие листья, чистила гину. Моня лениво наблюдал за мной, переходя с места на место, чтобы не попасть под струи воды из шланга.
Глеб не нарадуется на игрушку - вчера Бина и Алекс подарили ему планшет!: сбегал к интернету, накачал себе каких-то программок. Потом фотоохотился на кота. Тот был, конечно, недоволен, но надо знать настойчивость молодого человека.
«Наделаю фотографий, вернусь в Иркутск, заведу себе скайп и Бине все вышлю», - такая у него теперь программа минимум, а максимум он придумывает по ходу.
d59
Моня ждет Клару:)
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Сеанс психотерапии

    Примерно год назад я сделала неожиданное для себя: нашла психолога (по рекомендации) и записалась на прием. Решила раскупорить новую опцию, чего уж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments