Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 56

Когда в новостных лентах появляются всякие глупости типа «мужчину покусали медузы», «велосипедист попал под автомобиль», «в магазине были несвежие яйца», и вообще «голуби – срут» (простите мне мой французский), значит, жизнь вошла в привычную колею.
Когда описание утра начинается с завтрака и горлицы, прилетевшей в означенный час, значит, все происходит в том же режиме спокойной новостной ленты, в которой бытовые детали мелкого обывательского криминала – надо же чем-то щекотать нервы «глотателей пустот».
Нынешнее утро не про нас, хотя и горлицы, и фрукты на завтрак. В ашкелонской больнице Барзилай всех новорожденных переместили в специально оборудованный подземный бункер. Американскому журналисту, похищенному еще в 2012 году, показательно отрубили голову, выложив ролик на ютюб с предупреждением Обаме: не лезь в наши мусульманские дела. Операция «Нерушимая скала» обрела свое второе дыхание и, судя по всему, длительное – о чем в своем вчерашнем выступлении сказал премьер-министр Нетаниягу.
Какие уж тут горлицы…
d56
Гина и горлица на ней
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments