Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

День 42

Глеб сегодня поразил меня.
Мало того, что он вчерашний лень абсолютно по-честному выдержал пост (ел только помидорно-огурцовый салат с растительным маслом), он еще и сегодня решил, что должен делать полезное. И дальше перестирал вручную тазик вещей – сам выполоскал, сам развесил на гине. Потом сам сходил в магазин (в смысле один!!), даже в два магазина – в русский (ну там просто) и в местный (там пришлось ему объяснять по английски. Рассказывает: я его спрашиваю «хау мач?», а он показывает пять пальцев и потом четыре. Так я и понял, что девять!). В магазин ходил за сгущенкой – какой же поход без сгущенки?!
Потом мы с ним паковали вещи. Договорились с парнями, что все тяжелое несем самостоятельно – такая тренировка воли. Нагрузила им рюкзаки – вот теперь слегка переживаю. Вес, конечно, не критичный, но тяжеловаты вышли кули у обоих. А если еще учесть, что придется нам топать по жаре… Даст Бог сил!
Я очень хочу идти в этот поход. Там мы будем стоять на водопаде. В самом нахале водится форель и он приятно прохладный – можно купаться и дышать зеленым лесом…
d42
Парк Горен. Нахаль Кзив
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • ... с дырочкой в правом боку

    Когда ощущаешь себя в пространстве жизни так себе, работа — спасение. Ничего не хочется делать, не можется даже, но есть работа, которую ты должен…

  • Попросила у бога сумасшедшая Настя

    Сижу и слушаю и слушаю и слушаю эту песню. Автор — Игорь Жук. Текст недлинный: «Попросила у Бога сумасшедшая Настя на копеечку счастья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments