Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 40

Сегодня день приобретения подарков для всех.По умолчанию это традиционно: гранатовое вино и «мертвое море». Последнего купила во всех видах: кремы, шампуни, пилинги, маски, гели – каждой твари по паре (а порой и по две пары). Кроме вина купила еще бутылку арака для брата – он любитель-самогонщик, научился гнать превосходную ракию (подгоняя по вкусу). Теперь пусть поэкспериментирует с другим средиземноморским горячительным.
Хотели ехать в Горненский монастырь. И день сегодня подходящий – облачно и ветер. Но что-то тормозит меня. Хотя съездить туда не только надо, но и хочется. И в то же время… Какой-то ступор-стопор. Может, все дело в том, что вчера в Иерусалиме был теракт (один человек погиб, шестеро ранены) и в Тель-Авиве, предотвращая еще один, была перекрыта Дизенгоф. Сложно сказать. Но я обычно прислушиваюсь к таким своим сомнениям, и всегда разрешаю их в пользу меньшей суеты.
d40
Монастырь Бейт-Джамаль
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments