Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 34

Маленький хамелеончик быстро и неровно бежит по стене.И я понимаю:  никаких текстов. Никому и никуда никаких текстов. Слишком провокационно и слишком больно. Слишком лично. Слишком пафосно. И от того – слишком стыдно. Меня воротит от войны. Остается только перестать следить за новостями, бегать в бомбоубежище, если потребуется, но не искать в новостях результаты очередной бомбежки. И друзьям сообщить, что я буду вне доступа какое-то время – потому что больше нет сил никого утешать и бодриться. Это нечестно по отношению к ним и даже жестоко. Но вот сейчас я сижу в Бейт-Шемеше, в 57 километрах от войны. Время от времени слышу далекие взрывы – это бомбят Газу. И я не считаю необходимым оправдываться и раз за разом объяснять: почему я сижу именно здесь, а не дома за компьютером.
Я сама этого не знаю.
Но я буду продолжать быть здесь.
d34
Бейт-Шемеш
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments