Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День 29

Сегодняшний день был продолжением предыдущего, который можно было назвать на местный манер «йом кейф».Первое слово – собственно, день. А второе в русском языке существует с заменой гласной на А. Вчера мне делали очищающую маску, созданную по рецептам мудреца Рамбама.
Сегодня домашний спа-салон был продолжен: при помощи глиняной маски меня превратили в Медузу Горгону – даром, что Яффо, где ее голова закончила свой земной путь, тут в двух шагах.
Еще я читала книжки, пила кофе с сыром, ела созревшие фиги и виноград, немного играла на гитаре и из всего полезного всего лишь постряпала блинов (в жару и у газовой плиты – то еще занятие!).
d29
Яффо. Именно здесь была прикована Андромеда
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Сеанс психотерапии

    Примерно год назад я сделала неожиданное для себя: нашла психолога (по рекомендации) и записалась на прием. Решила раскупорить новую опцию, чего уж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments