Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День 29

Сегодняшний день был продолжением предыдущего, который можно было назвать на местный манер «йом кейф».Первое слово – собственно, день. А второе в русском языке существует с заменой гласной на А. Вчера мне делали очищающую маску, созданную по рецептам мудреца Рамбама.
Сегодня домашний спа-салон был продолжен: при помощи глиняной маски меня превратили в Медузу Горгону – даром, что Яффо, где ее голова закончила свой земной путь, тут в двух шагах.
Еще я читала книжки, пила кофе с сыром, ела созревшие фиги и виноград, немного играла на гитаре и из всего полезного всего лишь постряпала блинов (в жару и у газовой плиты – то еще занятие!).
d29
Яффо. Именно здесь была прикована Андромеда
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments