Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Дни 24 и 25

В гости в Верхнюю Галилею меня пригласила гид и экскурсовод Марина Лейкин еще в 2012 году.Марина читала в интернете мои заметки с прошлых путешествий и предложила приехать к ней на север: посмотреть парк птиц Агамон, побывать на Галилейском персте и вообще познакомиться с жизнью долины Хула, по которой течет Иордан до его впадения в Галилейское море – Кинерет. Но такое дальнее путешествие необходимо было спланировать и вписать в мой традиционно плотный график пребывания в стране, а это дело непростое. Потому лишь в этот раз, когда мы приехали аж на два месяца, мы смогли выделить время для путешествия по Верхней Галилее.
Поскольку впечатлений было выше крыши и выбрать какой-то один факт по этой причине невозможно - вот ссылка на подробный рассказ про эти два дня:
http://isrageo.com/2014/08/01/green-ray/
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Хватит уже смотреть хорошее кино

    Майкл Колинз (Нил Джордан, 1996) Вожделение (Энг Ли, 2007) Перед дождем (Мильчо Манчевский, 1994) - вот из-за этого фильма о конфликте в Македонии…

  • Три фильма

    Из трех - два венецианских. Опять же из трех - один совершенно фантастический. детектив Бессонница с Алем Пачино и Робином Уильмсом в нехарактерной…

  • Минутка (длиною в половину дня) ностальгии

    Субботу неожиданно и спонтанно решено было посвятить советскому кинематографу. В итоге практически без пауз были пересмотрены Покровские ворота,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments