Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 19

Утро перемирия началось с подсчета выпущенных по территории Израиля ракет.Все же, когда «наши» отвечали было как-то спокойно. А тут ситуация похожа на небезызвестное в истории избиение младенцев. При том, что защитить себя Израиль может более, чем хорошо.
После обеда мы поехали в Яффо. Гид по старому городу Ирина пригласила нас на экскурсию. Мы спустились в неглубокое подземелье, где и была устроена часть музейной экспозиции.
Ходили по узким яффским улочкам, с керамическими указателями – у каждой улицы имя по названию знаков зодиака. По улице Рыб можно выйти к известному парящему в воздухе апельсиновому дереву.
Оно изображено на обложке моей израильской книги «Душа №32»...
d19
Яффо

Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments