Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 17

После обеда, собственно, как все не самые умные люди (коими является по умолчанию приезжее туристическое население) в самую жару мы двинули в магазин, название которого на слух звучит так – Ошер Ад. Это большущий супермаркет с едой, а наверху есть еще бутики. Вот в одном из них я видела настоящие американские джинсы с хорошей скидкой ...
Служба тыла поделила всю страну на условные зоны. С начала звучания сирены у среднего израильского жителя есть 15 секунд, чтобы принять решение, где спрятаться. Именно столько летит ракета, момент запуска которой и цель фиксируются мгновенно. Бейт-Шемеш попал в зону минутной готовности.
У нас есть целая минута.
d17
Бейт-Шемеш. Супермаркет. Оливки
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments