Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 13

Муниципалитет города отдал распоряжение: все бомбоубежища в присутственных и прочих местах необходимо привести в состояние абсолютной готовности.А то известно, как обычно используются подобные помещения: чтобы не пустовало, их используют как дополнительный склад ненужных вещей. В Хостеле  именно в бомбоубежище оборудован музей Героизма и Катастрофы - в Бейт-Шемеше много ветеранов Второй Мировой..
Хостель - это такое общежитие для пожилых людей (не путать с домом престарелых!).
Поэтому в первой половине дня мы поехали в музей – помочь привести бомбоубежище в надлежащий его изначальному статусу порядок. Заодно мои сыновья посмотрели, как живут в Израиле пожилые люди.
d13
Бейт-Шемеш. Хостель
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Двадцать пятый час

    Вдруг выяснилось, что катастрофически не хватает времени НА ИНТЕРЕСНОЕ. Так вышло, что все дела, что у меня сейчас скопились — интересны мне почти в…

  • ...раньше надо было думать

    Никаких сил нет заниматься чужими историями. Сейчас в работе у меня три чужих истории, и еще четвертая - мерещится. Но душевных сил нет на чужое. На…

  • Третий дар

    Вокругденрожденное время - всегда особенное, даже если это промежуточный год, когда мой день как таковой отсутствует. Предстоящий ему февраль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments