Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

День 11

Под вечер в Бейт-Шемеше была первая сирена.Настоящая обыкновенная боевая сирена, по которой часть жильцов нашего дома быстро спустились в бомбоубежище. Парням было любопытно и ново – вот уж аттракция так аттракция…
На самом деле здесь к сирене относятся так же, как мы к землетрясению. Кто-то быстро собирает вещи, чтобы выскочить во двор, кто-то ничего не собирает и выскакивает, как есть, а третьи продолжают спать или делать свои дела в прежнем режиме. Никто не плох, все три типа поведения имеют право на жизнь.
Поэтому мы с Матвеем остались наверху, а Глеб спустился в бомбоубежище.
Сирена звучала не дольше минуты. Потом все стихло. В фейсбуке обнаружилось, что на окраине города слышали взрыв. Официальных подтверждений пока не было.
d11
Ночной Бейт-Шемеш
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • ну-ка, ну-ка

    ... давай-ка разбираться. Вчера случилась очередная последняя капля. Из серии забавного. Начиная с 9 октября я начала (начиная - начинай!) очередную…

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Соблазн и Козодои

    Посмотрела еще два фильма Каннской программы прошлого года. Французский Соблазн (режиссер Жюстин Трие) и бразильский фильм, который почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments