Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

День 10

Спустя десять дней мы, наконец, приехали в Город.И этот приезд впервые за много раз никак дополнительно не поразил меня. Ну, приехали и приехали, в город и в город. Во мне не было всегдашнего благоговейного трепета и почти щенячьего восторга, когда на очередном повороте автобуса ты вдруг видишь вдалеке знаменитую стрелу моста, который называется Арфа Давида – а с нее неизменно начинается каждое мое путешествие по городу: будь то самый распространенный маршрут в Старый город по Яффо или по параллельной Агриппас, или на трамвае до горы Герцля, не доезжая которой будет парк Яд Вашема. А почти напротив – та самая больница Шарей Цедек, в которую нас после январской автомобильной аварии привезли полгода назад. Еще я знаю, как пройти к правительственной деревне и в Нахлаот и все больше чувствую себя в Городе уверенно.
d10
Иерусалим. Агриппас
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments