Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День 8

Ночью у нас засорился унитаз.Мало того, что это вообще занятие не из приятных, так еще и в чужом доме в чужой стране. Содержимое унитаза, радостно взболтанное ершиком для чистки, которым я пыталась протолкнуть хоть как-то, плескалось на уровне бортика и временами переливалось через край.
Первой мыслью была сугубо деловая: хорошо, что под нами никто не живет. Как минимум соседей мы не затопим. Что делать дальше – вот был вопрос...
Стоит ли говорить, что все это великолепие еще и специфически пахло. Так или иначе, деваться мне было некуда, и тут как вороне – кусочек сыра, мне был послан старый добрый вантуз. С его-то помощью я кое-как создала необходимое давление воздуха, которое позволило содержимому с хлюпающим звуком наконец-то уйти.
Кот Моня наблюдал за моими манипуляциями с нескрываемым интересом. Под ногами он не путался, предупредительно сидел в сторонке, но по его любопытной морде было видно: еще немного, и он станет давать советы.
d8
Моня. Кот, с которым мы жили
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment