Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День 5

Ездили в Холон. Что я знаю про этот город. Он недалеко от Тель-Авива. Здесь расположен самый большой израильский каток – прямо посреди пустыни можно кататься на коньках. А еще в Холоне есть Детский интерактивный музей.
Музей в Холоне - это комплекс из нескольких зданий, в каждом – отдельная… А вот тут я затрудняюсь назвать, что именно. Сами израильтяне называют такие интерактивные выставки-развлечения аттракциями. Аттракция – это очень верно по сути: уже не аттракцион для чистого развлечения, но и от строгой сухой академичности классических музеев далеко.
Нас, как единственную мини-группу из трех человек, которая ни бельмеса не понимала в иврите, пристегнули к небольшой компании, отправившейся на экскурсию под названием «Диалог с темнотой».
Такого я, конечно, в жизни не испытывала! Суть аттракции – ощутить на себе, как чувствуют мир незрячие люди.
d5
Холон
Tags: Лето2014, Мир и война, Номер 32
Subscribe

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Райские яблоки: вместо послесловия

    Поездку в Олонки мне помогла организовать Оксана Емельянова, которая в этом селе и родилась. Когда-то мы с ней учились в ИГУ на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments