Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Широка страна моя

С этой книжкой я приобрела очередной полезный навык: научилась отправлять грузовые посылки без всякой почты, а через багажное отделение вокзала.Это чудо расчудесное, доложу я вам. Особенно после того, как я с грехом пополам смогла отправить (и то лишь часть!) посылки на Украину при помощи почты России. Не хотелось бы ругаться, но я так и не осознала (хотя мне объясняли в четырех!!! местах), почему нельзя одной посылкой отправить книги и компакт-диск, а надо обязательно книги отдельно, а диск - отдельно.
То ли дело сегодня было на вокзале! Доволокла туда коробку с книгами, два веселых дядьки в оранжевых жилетах без лишних слов помогли мне ее упаковать в специальный мешок, поставили на весы, рассказали, почему предпочитают летом ездить в Анапу через Казахстан. Потом обсудили со мной проблемы книгоиздания. И заверили, что посылка будет в Москве на Ярославском вокзале уже в понедельник.
Надеюсь, что так и будет.
Первые предварительные итоги таковы: 68 книг уехали в Москву, девять - в Белгород, по две - в Питер и в Ербогачен, по одной - в Нижневартовск, Омск и Архангельск. И пять многострадальных книг улетели на Украину (туда надо еще две дослать).
Иркутян не считаю - еще не всем развезла, кто заказывал.
Израильтяне терпеливо ждут, когда я тут разберусь с деньгами, чтобы напечатать часть тиража в Иерусалиме.
Для меня это хорший результат. И прежде всего вот почему: все эти девяносто книг попадут в руки к ЧИТАТЕЛЯМ. Каждый экземпляр приобретен для того, чтобы читать. Он будет прочитан!! Его не примут из моих рук, как подарок из вежливости. Каждую эту книжку купили, чтобы прочитать!
Есть ли больший кайф для автора?
А я с полным правом полагаю эту книгу своей.
Пока ее еще можно купить. Кому надо - пишите.
Tags: НАСТЯ, Прочти-2015
Subscribe

  • Сон про подземный университет

    Я оказалась на острове. Остров был похож на Ольхон, и в то же время находился где-то в Галилее, в одной из друзских деревень. То есть как обычно…

  • Приехали - 17

    Вот сейчас уже четвертый час дня, а я еще толком не бралась ни за работу, ни за что-то путнее. Разве что кашу на утро сварила и суп на обед. Как…

  • Ангел-2

    Почти месяц назад мне хотелось рассказать про ангела (написала о том 20 мая - отмотала сейчас жж-ленту, - а сам ангел случился еще за неделю до того)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments