Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Валя написала у себя в фейсбуке:)

"Это кто там на ветке сидит и болтает ногами?!
34 садовника из Израиля, Казахстана, Сибири, Украины собрала в Иркутске Анастасия Александровна Яровая. И приняла от каждого по ветке. В тихий пятничный час, когда отгудели авто и утихли усталые голоса людей, в Репроцентре А 1 и родилась эта книга-дерево.
К дереву, естественно, прилагается кот, только он не учёный, а смущённый – оттого, что художник Алёна Левашова стёрла своей волшебной резинкой его золочёную цепь. На этой картинке кота не видно – в момент съёмки он прыгнул и оказался на тыльной стороне обложки. Но при большом желании вы обнаружите и его, и оттиск волшебной печати на титульном листе: «Пусть всё, о чём мы просим, будет!»
P.S. Кстати, сбывается. Как и эта книга родилась оттого лишь, что Настя Яровая попросила друзей своих собраться под общей обложкой".
Tags: Зябь, Колхоз, НАСТЯ, Прочти-2015
Subscribe

  • Полумарафон

    Когда я не знаю что делать, при этом растеряна и лихорадочно соображаю на тему "ну что же делать-то?!!" - такие мысли хороши, когда ты…

  • Дополнение на сайт

    Сейчас обнаружила, что давно не обновляла список всего изданного на сайте - https://nastyabook.ru/portfolio.html Там он заканчивается на пункте 168.…

  • Издание № 175

    Все сбилось и перепуталось с нумерацией, но некоторые книги готовы к сдаче в печать давным давно, а потом процесс затягивается. В то время как другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments