Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Пришел сегодня в почту мне кусочек счастья:))

Здравствуйте, Анастасия!

Презентация прошла успешно. 5 ноября покажут это всё по тв, и скину ссылку. Всё рассказывать долго, конечно, но я как можно больше попробую вспомнить и написать. Во-первых, и Виктория (Девочкина – управляющая Благотворительным фондом Семьи Девочкиных - А.Я.), и её маленькая милая дочка мне ну очень понравились. Во-вторых, многие друзья, с которыми я до этого общалась только заочно: по интернету, через знакомых, по телефону, приехали на презентацию. Я увидела их, мы вместе этому порадовались. Атмосфера была замечательная, я почти не смущалась, такое ощущение, словно все свои. Как будто какая-то большая семья. И сбилась я только один раз. Да и то не акала и не мыкала как обычно это выходит, а просто забыла, что сказать хотела, но потом на другое перешли и всё. Говорила, по-моему, вполне сносно. Было много незнакомых людей. Получила много цветов. Шутили, что у нас ваз столько дома нет, что нужно в срочном порядке бежать за вазами в магазин. Нам осталось только 15 книжек. Все остальные раскупили. Получилось 7 с чем-то тысяч в итоге!! Все пили чай, а я книжки подписывала. Рука устала, но было весело. Подарили электронную книгу. Я давно мечтала. Старая у меня сломалась давно. Причём накачали туда именно тех книг, которые мне уже давно хотелось прочесть. Меня это совпадение очень удивило и обрадовало. Открываются дни чтения!!!:)
Жаль, но Ольга Корепанова (художник книги Аиды – А.Я.) заболела. Она не смогла быть…
Я получила долгожданное письмо. Факультет филологии и журналистики Иркутского государственного университета, в который я, кстати говоря, хочу потупить, проводил недавно конкурс эссе "Моё поколение". Я туда написала просто потому что а) мне нравится участвовать в конкурсах подобного рода, б) этот конкурс проводит именно то учебное заведение, куда я хочу пойти и в) моя учительница говорила, что все шансы у меня есть. Я сомневалась и думала, что не пройду только по одной причине - эссе должно иметь философский характер, а у меня, о неожиданность, не получилось такого характера, хотя я обычно люблю "воду лить", как Вы заметили наверняка. Но вчера мне написали, что приглашают на церемонию награждения 1-ого ноября. Даже если бы не было мероприятия, мы бы не успели уже добраться до Иркутска. Я знала, что могут пригласить, но как-то не подумала т.к. когда я победила в "Проба пера-2014" мне прислали документы об этом и всё, хотя там тоже было про церемонию награждения в другом городе. Позвонила я координатору конкурса и мне сказали, что можно точно так же всё по почте отправить. В общем, рада очень. Тем более сказали, что эссе предположительно победило, хоть итоги и будут известны только первого. Думаю: "Ну вот, а я переживала!".

Ещё - у меня первая публикация в Белорусском журнале "Волшебный". Беларусь я очень люблю, родственники там многие, ездила туда, из-за этого приятно ещё больше. Скидываю сканы со страниц с публикацией прикрепным документом…

Tags: Зябь, Колхоз, НАСТЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • Человек! Иди за солнцем

    Если идти за солнцем, то можно обойти всю землю и вернуться на то же место, только с другой стороны. Санду, герой фильма Михаила Калика…

  • Лена, с днем рождения!

    Всегда и неизменно я любила и с удовольствием ждала детские дни рождения. И настроение у меня на них ровно как на новый год, который я люблю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments