Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Бабушка моя говорила...

... нет ничего вкуснее куска соленой рыбы с белым хлебом, картошкой в мундире и сладким чаем.
Конечно, я считала это преувеличением, тем более, что даже в моем детстве были такие чудеса, как торт наполеон и бананы. Маленькие и крючковатые они покупались зелеными связками после стояния в нешуточной очереди, но их нельзя было есть: их складывали в нижний ящик печки, отодвинув лук, который так всегда хранился. Там они и поспевали: в тепле и темноте.
Но сегодня утром я поняла бабушку. Нет ничего вкуснее соленой рыбы, картошки в мундире и сладкого чая. Правда, у меня не чай, а вода с лимоном и медом (нереально вкусно, если правильно подобрать мед и не пожалеть лимона). И рыба у меня не красная, а всего лишь мойва. И вообще-то это завтрак. Но в самом деле - невообразимо вкусно по моей персональной версии образца октября, 2014 года.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment