Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Мистика-фантастика

... но мои самые (не знаю определения - любимые, может быть?) фоты не вставляются.Комп (или даже сам его величество Интернет) не хочет, чтоб я делилась с миром самым важным. Так моя почти демонстративная открытость регулируется миром машин, и я страшно благодарна ему за это. Дело не в том, что в человеке должна быть какая-то тайна, загадка и личное пространство, куда никого пускать не след. Дело в том, что в человеке должно быть. Быть само по себе, без постоянной жажды поделиться. А вот почему - я пока не могу уловить (то есть могу, конечно, но это открытие - тоже из сферы интимных и неозвучиваемых).
Со всех сторон система контролирует меня. К ней надо только прислушиваться и не перечить. Когда я (неудачно, но настойчиво) открывала новый счет в новом банке, система, чтобы уберечь меня, в пиковый момент от отчаяния, что я ее не слышу, даже погасила во всем здании свет! А когда я все равно не прислушалась, наказала меня рублем (самое действенное).
В общем, я теперь особенно чутко отношусь ко всяким невозможностям - потому что, значит, так. И не мне судить и тем более расстраиваться, что так. Не мое дело. Мое дело прислушиваться. И радоваться, что меня не выключили, как непослушный рубильник.
Tags: Дайкири, Любовь, Номер 32
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments