Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Просьба

Господи.Пожалуйста. Пусть это бомбоубежище будет закрыто, потому что не будет в нем надобности.
запасной выход из бомбоубежища, который выходит во двор нашего дома
Пусть мои близкие и друзья не будут вздрагивать от вытягивающих в струну звуков. Пусть вообще люди не будут вздрагивать.
Господи. Пожалуйста. Если можно. Ведь все происходит ровно так, как всем нам надо - для спасения, для исправления нашего пути, для осознания нами самих себя и того, для чего мы пришли на эту землю. Но ведь просить - можно. Ведь можно просить!! Пусть не о многом и не о глобальном. Но ведь это - как знать... Бывает, что именно оно - и есть самое большое и глобальное. И Ты знаешь все слова мои, все просьбы мои, все стоны мои из сердца, и все шепоты из души. ЧТО мне важнее и КТО мне важнее. И о них и о том - прошу Тебя.
Все слова мои в каждой букве, в каждом звуке, в каждой ниточке мысли, в каждой на ветру дрожащей капле памяти, что слезами выходит. Кого мне просить еще. Кому мне говорить о том.
И если надо - Ты возьмешь, и значит, так. И если можно - Ты оставишь, и значит, так. И если надо - то будет, и значит, так. И если надо - то не будет, и значит, так. Я смиряюсь. Я обо всем и обо всех - смиряюсь. И все равно прошу тебя. Все равно. Прошу - через смирение и сквозь него. Потому что не могу не просить. Потому что верю, что Ты слышишь.
Tags: Лето2014, Номер 32
Subscribe

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Будто я аэроплан

    Тайный свет мой, дозвонюсь, Непременно объяснюсь, Как ни словом, ни словечком Нипочём тебе не снюсь. Мол, прости, мол, извини, На дворе такие дни,…

  • Стихи

    Сегодня ходила в рощу - дышать воздухом. И заодно читать стихи вслух (чтоб записать и выложить в инстаграмм - ничего себе я пала, ага?:)) И что…

Comments for this post were disabled by the author