Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Вчера решила не работать

... и с таким кайфом не работала.
Вместо этого (на фоне холодрыги на улице) - достала и приготовила всем зимнюю одежду-обувь. А то кое-чьи ноги слишком быстро растут: хватишься, а в прошлосезоннее уже и не влазят. Плюс постирала младшему куртку, ну и вообще загружала машину трижды. Перемыла-перечистила места общего пользования: кухня-ванная-туалет-коридор. Сделала хумус из средиземноморского гороха, который вырос у родителей на даче (отец - экспериментатор, посадил горсть, что я привозила, а она дала урожай!), постряпала кабачковые оладьи, а потом еще три больших пиццы. И одну из них - с кислой капустой. Кстати, вполне ничего вышло. И спать легла около одиннадцати.
Честно говоря, ночами я так себе сплю. Вот сегодняшнюю думала о разных моделях жизни после смерти. Самые известные две - это ведь далеко не все. И потом у этих двух тоже возможны варианты. Уже под утро мне подумалось, что лучшая модель описана у Астрид Линдгрен в "Братьях Львиное Сердце".
И если вдруг нам позволительно (а кто запретит?) придумывать, то - да. Домик в Нангияле, в котором я буду жить со своей родной душой. И мы вместе будем ждать в этом домике наших детей... И жить ВМЕСТЕ.
Но пока я здесь - надо работать. Делать шаг и еще шаг и снова шаг. И я даже прямо сейчас сяду поработаю, а потом пойду дышать осенью - вот и солнце из тумана уже постепенно вылезло.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Книгоиздательские новости: люби меня, пока стоим в одной точке...

    Как водится после рекламы о том, что я первые сто книжек из новой серии "770 строк" продаю по любой цене (чтобы возможность их купить была…

  • Служба спасения

    У меня есть несколько любимых символов.Часть относится к общедоступным и широкоизвестным. Часть - я придумала себе сама. Вернее, и первые я в…

  • Про смерть ЖЖ

    Конечно, только ленивый не отметился на данную животрепещущую тему. Варламов, пожалуй, написал лучше и объективнее всех. Лейтмотив: да, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments