Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Уже завтра

Сижу в кафе. Жду встречу. Первая прошла рано утром. Как савраска переехала через весь город на вторую. Еще у меня запланировано две встречи вечером и один важный телефонный звонок. Я немного мандражу - но это такой здоровый, азартный мандраж перед стартом. Потому что уже сегодня вечером я закажу такси на раннее утро. И такси нас с двумя младшими парнями увезет в аэропорт.
А в самолете мне надо будет сделать два текста (по этим двум встречам, которые у меня сейчас), отредактировать еще один текст, подверстать халтурку, чтобы приземлившись в Домодедово и воспользовавшись тамошним вай-фаем все отослать на родину. После чего поехать с чувством промежуточного выполненного долга в столицу. Встретиться там с Люсей и Лешей, заскочить в исторический музей и в перекусить и...
Дальше будет дальше:))
Tags: Любовь
Subscribe

  • Человеческий голос

    Наконец в сети появился Человеческий голос, снятый Педро Альмодоваром в прошлом году. Это фильм-монолог для Тильды Суинтон. Когда смотришь его…

  • Декалог

    В копилку-коллекцию отличного кино - десятисерийный польский фильм Декалог (1988 год, режиссер Кшиштов Кислевский). Серии, впрочем, связаны между…

  • Shit happens

    На днях посмотрела два сезона сериала 2018 года Наследники. Сразу скажу, если вы не смотрели, но заинтересовались. Смотреть можно прямо сейчас, но -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments