Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Суббота

Как я провела субботу.
Спала.
И ела.
Точнее - наоборот.
Сначала мы приехали с парнями на дачу к моим родителям: бабушка, ожидавшая внуков, напекла пирогов. И мы, конечно, их наелись. Потом парни все втроем уехали на родник за водой. А я - легла спать.
После приехал на дачу Борис. И вышло так, что мы в кои-то веки собрались все вместе. Просто все вместе! Чудо.
И вот так я трижды (!!) засыпала и просыпалась - от спокойствия, что все вместе - парни потом бегали обливались водой, после Борис с младшим пошли в лес - нарубили веников для бани. Потом снова пили чай с пирогами - для этого я и просыпалась. Чтобы потом снова пойти и спать.
Абсолютное, максимальное расслабление. Давно уж такого не было. И самое главное - спать легла - еще двенадцати не было и снова спала почти до десяти утра.
Так выходила из меня усталость.
Tags: Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments