Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Что я делала сегодня

Ответ: ничего.
Нет, я написала пару писем. И, пожалуй, все... Распечатала набор "открыток" в подарок - часть подарков будет все же рукотворная.
И снова ничего.
Я не устала, я спала ночь и крепко спала. И проснулась даже в половине восьмого, а потом взяла и снова заснула - до половины десятого.
Сварила суп и ничего не делала. Читала книжку - немного. Пыталась писать - не могла. При этом мысли мои приближались к лихорадочному состоянию.
Еще я просила у Бога денег. Вот так просто говорила: дай мне, пожалуйста, мне очень надо. При этом не делала ничего полезного. Хотя могла бы и сделать - вот только никак не придумала что. Потому забила время разным неважным. Сброшюровала книжку - тоже в подарок.
Придумала, чем займемся сегодня с мальчишками, у которых я в нянях.
Велосипед мне так и не вернули пока - кататься не на чем:(( От бездарно прожитого времени - сводит скулы. Обиднее всего, что совершенно по собственной воле я вот так профукала целый день.
Просто не могла ничего делать. И ладно бы - отдыхала по полной. Но вместо этого - занималась изуверским самоедством.
Вместо обеда выпила два стакана молока. Вдруг захотелось молока. Холодного и с хлебом. В итоге получила свою порцию удовольствия. Минимального плотского, но все же.
Сейчас иду на три часа к чужим детям. А мой звонил мне: ты когда приедешь? а может, раз ты не можешь - мы домой вернемся?...........
Терпи, друг, скоро. Уже скоро. А пока вот так.
Надеюсь, все же не совсем этот день впустую завершить. Думать - это не всегда легкая работа. А сегодня я о важных вещах думала. О чуде. И о нашей вере в него. И о нашем неверии в угоду рациональности. Возможно, есть смысл записать. И хоть этими записями оправдаться за бездарный день.
В значении - без дара.
Каких даров я принесла и кому.
Пока - никаких.
Tags: Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments