Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Реестр 2010

На прошлый новый год мы не сделали одной очень важной вещи - то ли забыли, то ли еще какая пошлая причина была, - но лишили мы себя на этот новый год одного очень важного и бесконечно приятного дела. Мы не писали списки дел и желаний, которые хотели бы в 2010-м году совершить:( Теперь расстраивайся - не расстраивайся, а вскрывать конверт (как делали мы до этого все предыдущие годы) не придется.

Что не мешает мне впервые вот так публично подвести итоги прошедшего года. И если все прошлые годы мы делали это в новогоднюю ночь, сверяясь со списком годовой давности и проверяя, насколько наши планы и мечты были реализованы и сбылись, то сейчас подвожу итоги без всякого списка. Разве что в порядке хронологическом.

Первое главное. Семен окончил школу, поступил в университет.

Второе главное. Матвей окончил начальную школу и поступил в пятый класс по гуманитарной программе. Отлично сдал Кембриджский экзамен.

Третье главное. Съездили с младшими мальчишками в скаутский лагерь, где я прошла испытание и стала скаутом.

Четвертое главное. Ушла с предыдущей работы. Не сумела устроиться хорошо на новую. Зато придумала себе дело, которое сейчас делаю. Нельзя сказать, что я на сто процентов им довольна, но это лучше, чем то, что было.

Пятое главное. Мы с Люсей издали книгу. Книга получилась. И придумали следующую.

Шестое (не самое главное, но все-таки достойное попасть в список). Со мной произошло несколько отличных личных историй. Из серии "будет, что вспомнить!".

Седьмое (не самое главное, но тем не менее). Я разочаровалась кое в чем, кое-что смогла простить, а кое-что - нет. Получила несколько уроков. Совершила как минимум два непоправимых поступка, о чем приучаю себя к мысли не жалеть (но пока еще не приучила:(

Восьмое (главное, даже почти самое, хотя и не такое важное как университет, скаутинг и книжка:)). Начала учиться делать сайты. Один просто придумала, второй сделала совместно, а третий (вот прямо сейчас) заканчиваю делать самостоятельно. На готовом, конечно, движке и все-такое, но еще год назад я даже свой жж толком вести не умела:)

Девятое главное (в виде солянки). Дети здоровы. Глеб пошел в БигБен, ему там нравится. За книгу расплатилась быстро. Перед новым годом, очень надеюсь, отдам долг и буду свободна от финансовых обязательств. У Семена есть девушка (хорошая:)) Матвея хвалят на английском, и вообще пока идет с одной четверкой по русскому (и та от небрежности, а не от незнания). Порой бывают моменты, когда я очень остро чувствую счастье. Такие моменты бывают - и это главное:)

В общем, год был достаточно насыщенным.

Ну и конечно, люди, которые повлияли и продолжают влиять на мою жизнь. Общение с ними в течение этого года - как подарок. Это Ирина, Вероника, Ольга, Яна, Илья, Геннадий Павлович, Ольга, Вероника, Игорь, Виктор, Андрей, Лена, Лариса, Наташа, Милена, Люся, Алексей, Настя, Мария, Алена, Ольга, Валентина Ивановна, Наталья, Анна. Я могла, кого-нибудь пропустить - но это ровным счетом ничего не значит. Потому что я все равно обо всех, с кем меня в этом году свела судьба и мне от этого было хорошо (и надеюсь, им тоже:)) думаю светло.

Пусть все мы будем счастливы!
Tags: Майселф
Subscribe

  • Снова все сначала

    В год своего сорокалетия я придумала,что размещу в своем ЖЖ по сорок моих любимых музык, стихов, сорок мест на земле, которые произвели на меня свое…

  • Лондон

    Открытка из Англии во Францию. Всего-то через пролив переплыть-перелететь. Как оказалась в Израиле? Загадка... Собственно, это последняя,…

  • Аидыше мама

    Это пустыня Негев - на марке. А на самой открытке - Кармель, север страны. А в записи есть мой любимый Борислав Струлев. Где-то есть в жжшке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments