Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Кера-мистика

Сажусь в автобус и говорю по телефону: "Еду на интервью... В ДИАСе в 12... Через час освобожусь..."
Рядом - дама. Слышала невольно. И спрашивает меня: скажите, вы журналист?
Да. - А какое издание? - Почему вы спрашиваете?
И тут дама достает буклет и начинает рассказывать, что во они на Ольхоне проводят Третий Всероссийский художественный симпозиум по керамике. К ним приедут куча мастеров со всего пространства СНГ и даже рвется некий загадочный африканец. Будет много глины, огня, творчества, общения и им страшно нужны журналисты, потому как - событие...
Я смотрю на даму и чувствую, что я что-то про нее знаю, хотя наверняка - не встречалась с ней до этого. Кто вы? - спрашиваю я ее.
И она говорит: Татьяна Ерошенко.
А я говорю: а я Настя.
И в общем, обоюдное узнавание состоялось, ибо Татьяна неоднократно принимала участие в благотворительных аукционах, как мастер, предоставляющий свои работы, а я неоднократно про нее и про ее работы писала в буклеты этих аукционов. Общались мы по мейлу и по телефону. И вот, наконец:)))
Одним словом. Коллеги и желающие мастера слова (и дела) - 19 июня у них на Ольхоне все начинается. Я не могу поехать, а хотела бы, потому что люблю такие неслучайности и когда получается с какой-нибудь маленькой историей событие, с какой-нибудь крохотной деталькой-блесткой...
Буду рада, если кому инфа пригодится. Съездите и кайфом потом поделитесь. В конце концов, ведь не просто так мы с Татьяной сегодня должны были в автобусе познакомиться:))
Tags: Колхоз, Не гербалайф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments