Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День-палиндром

Всякий разный день сегодня.День-палиндром я бы даже сказала. Два дня просидела на кефире, пошла ближе к обеду купила еще литр, потому что закончился, и вдруг поняла, что не хочу больше на кефире. Спортивного интереса у меня нет. Максимум свой я знаю (пять дней - и кстати, это только кажется, что сложно). В итоге я после обеда съела два пирога, что сама и пекла утром в честь наступивших каникул да еще и с бокалом красного вина и кусочком сыра. Была при этом гастрономически абсолютно счастлива.
Подумалось на этом фоне, что такое удовольствие ничуть не менее важно, чем удовольствие от того, чтобы сдержать себя в собственноручно установленных рамках.
В общем, я пошла вечером и еще купила себе кешью. Хотя неделю не покупала.
А потом пошла гулять по нашему частному сектору и поимела свою порцию разочарования: пять лет назад увлекшись фотографированием наличников с центральных улиц (и хорошо - а то многих домов уже и в помине нет), я совсем упустила наше Глазково. А тут оказалось, деревянные дома уходят с не меньшей скоростью. Потому удалось отснять совсем крохи - улицы Колхозная, Жуковского, Новокшонова и Миронова.
Деревянные дома уходят. На их место заступают коттеджи, покрытые сайдингом...
Что делать...
Немного фотографий здесь
Tags: Жито, Любовь
Subscribe

  • Про нищих

    Плохо быть нищим. Тем, кто вечно живёт в долг и не имеет денег иногда даже на необходимое. Тот, кому приходится выкручиваться... А если такой нищий…

  • Про любовь

    Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Сегодня к нам в редакцию поступил любопытный вопрос, требующий обстоятельного ответа… Или не…

  • Третий дар

    Вокругденрожденное время - всегда особенное, даже если это промежуточный год, когда мой день как таковой отсутствует. Предстоящий ему февраль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment