Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День двадцатый

Какой раз замечаю, что суточное голодание - но не сухое, сухое не пробовала ни разу, - влияет очень благотворно.Не на уровне, что удалось выдержать - как правило, когда ты понимаешь, что на самом деле организм просто паникует, а есть не так уж и хочет, речи про "выдержать" не идет вовсе. Это не тяжело, но при этом возникают дополнительные эффекты. Словно бы организм (твой собственный организм!!) тебе улыбается. Не знаю, как иначе это ощущение передать.
Зато сегодняшнее утро началось с атаки. Спросила себя: чего я хочу. И поняла, что хочу соленого. Поэтому прямо на завтрак съела кусочек соленой красной рыбы, к которому вместо хлеба добавила немного картофельного пюре. Еще - свою любимую редиску. А зеленый кофе приправила ложечкой меда. И после всего, чуть погодя, съела еще три финика и киви.
На обед выпила чайник зеленого молочного улуна.
Спрашиваю себя: чего хочу на ужин - и пока не придумала.
Как-нибудь хочу попробовать сутки сухого голодания. Не знаю, полезно это или нет. Пока во мне говорит немного спортивный интерес (потому я и не пробую - пока спортивная составляющая не сойдет на нет). Нет цели ставить эксперименты над собой (это раньше, в журналистике, даже рубрика такая придумана была). Есть цель познакомиться с самой собой.
И может, даже подружиться.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments