Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

К делу - с душой. И в душу - по делу

Когда вчера Софья мне сказала фразу: "ты же умеешь ПРОДАВАТЬ" - у меня истерики, конечно, не случилось, хотя гомерическим смехом дело не ограничилось.
Уж чего я не умею, так это продавать. Я, конечно, хорохорюсь и бодрюсь, дескать, дела идут, пусть медленно и потихоньку, но идут. Но на самом деле то количество энергии, которое я затрачиваю, и тот результат, который в итоге получаю, показывают, что мой "продажнический" или "продавательный" или как там назвать по русски КПД - частенько уходит в отрицательные величины. Книжки, которые я делаю, нужны, как правило, только друзьям - их и покупают-то у меня из вежливости и от желания меня по-дружески поддержать, за что я людям благодарна из самого сердца и потому приняла решение свои книги по подписке больше не издавать и навязчиво их отныне не рекламировать. Книги, в принципе, сегодня - уходящая натура. Только по-настоящему интересные и полезные книги при грамотной раскрутке и продвижении могут принести автору (и издателю) какой-то дивиденд. Обычные же книги, которые не хватают с неба звезд, все чаще попадают в разряд "зачем переводить бумагу". Ничего личного и оскорбительного, всего лишь опыт. Ведь что такое опыт? Когда вопросы "что, где, когда, сколько" и пр. сменяет единственный вопрос "зачем?"
Одним словом, продавать я, конечно, не умею.
Но Софья - стреляный воробей. И к тому же профессионал, который свои мотивационные умения применяет на практике. А задача у нее такая: набрать народу на Первый Байкальский фестиваль психологии и бизнеса "Душа и Дело", который пройдет в Листвянке на Байкале с 12 по 15 июня. Среди лекторов заявлено аж восемнадцать светил отечественной психологии, которые будут все четыре дня нон-стоп проводить мастер-классы, плюс неформальное общение, плюс куча полезного для бизнеса и для себя персонально. Ну и само собой, из серии "учиться всегда пригодится": сертификат участника (с прослушанным количеством часов - что для некоторых важно и нужно) и полезные знания для жизни (что в принципе никому и никогда не было лишним).
Одним словом, Софья попросила меня про это дело рассказать. Все подробности и детали (от перечня мастер-классов до стоимости участия) можно посмотреть на сайте http://festbaikal.ru/
А если, покупая билет, вы скажите, что узнали про фестиваль от меня, то я даже получу свои пять копеек за эту рекламу:))
Заодно проверю: умею ли я продавать!
Tags: Колхоз, Не гербалайф
Subscribe

  • Вот бы платили деньги за!

    ...что? Помню, когда я училась в 9 классе (и собиралась стать учителем) у меня было такое хобби: я собирала в папку вырезки (ксероксов тогда еще не…

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments