Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Дни четырнадцатый - семнадцатый

Ну что. Пасха. Три дня ела куличи и яйца. Буквально. Не самое здоровое питание, тем более в таких количествах. Время от времени разбавляла салатом из редиски, а вчера добавила орехи - фундук. Захотелось орехов и даже ела их на ночь глядя. А еще вчера ела дрянь - картошку фри в фастфуде. Ох.
Но зато много ходила. Прямо даже больше обычного в разы. Даже настолько больше, что стерла ногу.
Вчерашний день прямо сильно выбил меня из пищеварительной колеи. Примерно догадываюсь с чем связано. Внутреннее спокойствие - залог любых успехов, а когда маятником болтает - вот и засовываешь в рот очередную порцию орехов. А потом тяжесть в животе на тебя изнутри смотрит иcподлобья.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Про нищих

    Плохо быть нищим. Тем, кто вечно живёт в долг и не имеет денег иногда даже на необходимое. Тот, кому приходится выкручиваться... А если такой нищий…

  • Про любовь

    Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Сегодня к нам в редакцию поступил любопытный вопрос, требующий обстоятельного ответа… Или не…

  • Третий дар

    Вокругденрожденное время - всегда особенное, даже если это промежуточный год, когда мой день как таковой отсутствует. Предстоящий ему февраль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments