Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

День четырнадцатый

Утро. Овсяная каша с клюквой, зеленый чай, три финика.
Обед. картофельное пюре, салат из морской капусты с яйцом (заправлен майонезом), ложка сырного салата. Половина яблока, зеленый чай.
Потом, спустя примерно пару часов - много зеленого чая (три или четыре чашки), банан, киви, еще пол-яблока. Собственно фрукыт ела понемногу почти до вечера, запивая чаем.
На улицу не выходила даже, а надо бы себя заставить. Хотя бы немного пройтись. Ничего особо не делала - один текст только по работе + разобрала все вещи у младших мужчин, ну и пол смахнула. Какой-то день - как за окном, вроде и теплый, но серый, только вот под вечер солнце.
Ну да, все верно, солнце есть всегда. 
Tags: Любовь
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments