Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

День десятый

Вообще, если считать не днями, а сутками, то десятые сутки начались у меня в первом часу ночи бокалом сухого белого вина.Фиксировать так фиксировать. Зато утро вышло привычно - кеноа, в этот раз с сыром. Почему я раньше не догадалась туда потереть сыр? Зеленый кофе и еще кусочек сыра. Сладкого в этот раз не хотелось.
Потом я хорошо ходила: и по городу вместо автобусов пешком в три места, а потом еще пришла пешком же домой. Велосипед сегодня тоже не буду запрягать (а хотела) - руки мерзнут, да и ветерок.
Обед: "столовская" уха, редиска со сметаной, ложка меда и вода с лимоном. Уже давно обнаружила, что если делать не чай с лимоном, а просто кипяток с лимоном в этом есть своя вкусовая прелесть. По крайней мере мне - нравится. Еще я всегда очень любила кофе с лимоном. Потому что это вызывало у меня стойкую ассоциацию с самолетом. Раньше я неизменно выбирала кофе с лимоном и без сахара  - и половинку лимона потом зажевать, жмурясь, а за окном солнце, а внизу облака... Потом я перестала пить кофе в тех промышленных масштабах, что раньше. Кстати, в мае будет год, как я его не пью. Первые полгода не пила вовсе - ни глотка. Сейчас могу позволить себе изредка. Но той потребности, как раньше, уже не испытываю. А растворимый вообще потерял для меня свой вкус. Что касается зеленого - молотый, завариваю его просто так в чашке, без всяких френч-прессов и прочих правильных штук, - он совершенно не похож на кофе, но у него довольно оригинальный вкус, особенно если добавить имбирь.
Часа в четыре выпила свой стакан кефира с отрубями + десяток изюмин. А перед этим съела два киви - зеленые (в значении неспелые) и кислые.
Ужин. Три маленьких улан-удэнских позы со сметаной, зеленый чай и три финика. Раздумывала: выпить ли рюмку самогонки - потому что чую, что простыла от сегодняшних прогулок. Но пока раздумывала - позы закончились, и вопрос отпал сам собой.
Разве что ночью повторить:)
Кстати, обнаружилось славное наблюдение в интернетных просторах:
Если рюмка разбивается - к счастью. Если счастье разбивается - к рюмке.
Весьма.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments