Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

День восьмой

Неожиданно для самой себя я не расстроилась снегу.Он вкусно пах. Понятно, что он пах, как обычно, но он был не грустный. Шла в магазин в туфлях и промочила ноги - и было почти как в детстве хорошо.
Утром - кеноа и маленький кусочек черного хлеба с минтаевой икрой, и ложка меда к зеленому кофе.
Потом мы делали большой праздничный обед - традиция совместных обедов за столом со скатертью неожиданно прижилась. "На сей раз бог послал"... Делала рыбу в духовке, красную чечевицу, салат (с редиской:)), ну и по мелочам из готового (типа фасоли, сыра, тех же самых бутербродиков)
В итоге на обед: салат со сметаной, чечевица, рыба, пол-бокала сухого белого вина, пол-яблока, треть банана, зеленый чай.
И ближе к шести выпила стакан кефира опять с отрубями. Почему я не знала о существовании этой штуки раньше?!
Потому что все приходит в свой срок.
Самое странное вот что: есть не хочется. Не приходится удерживать себя через прямое насилие или хотя бы тренировку силы воли. Я просто говорю себе: если я захочу - я буду есть.
Но я - не хочу.
Да, по второму правилу, которое я знала и пользовалась раньше, во времена тренажерного зала, я не ем после шести. И даже чай не пью. Воду пью. И жую серу. Мне всегда нравился ее вкус. Не надоедает.
Велосипеда сегодня не было. И длинной прогулки тоже - просто сходила в магазин и вымыла пол на руках, без швабры.
Сейчас вечер и мы вздумали катать роллы - рыба обеденная уже переварилась, и молодым людям показалось, что роллы в самый раз.
Еще бы! С колбасой же:))
А ночью я почти не спала - слушала как пахнет верба. Ночью ее запах особенно тонок.
С праздником. Всех в с праздником!
Tags: Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Проект Олега Нестерова "Из жизни планет"

    «Из жизни планет». Музыкальное посвящение неснятым фильмам. Истории неснятых фильмов 60-х, музыка, которая могла бы в них звучать, погружение в…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments