Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Слова и молчание Аркадия Михайловича и мое не могу молчать

Книжку забрали. Довольна. Вот сейчас засунула плащ в стиральную машину - потому что пока пробрались по грязище и под дождем до типографии, успела изгвоздать белые полы вконец. Налила себе кофе с коньяком. Открыла конфеты. И книжки у меня лежат. И я их, свеженькие, нюхаю.
Я благодарна Аркадию Михайловичу Давыдову за доверие - мы с ним сделали уже две книжки. Он мне новенькую подписал так - "везущей от везучего". И мы с ним знаем, о чем речь. Тайны тут никакой нет, но желающие понять сей нехитрый каламбур могут прочитать эти записки иркутского врача-психиатра. Книга будет презентована во второй половине апреля широкой публике (время и место - сообщу дополнительно).
Сфотать - сфотала, но вдруг не смогла перекинуть в комп. Потому выставляю разворот обложки. Художник - Мария Федоткина.

sim_davidov1
Tags: Вести с полей, НАСТЯ, Слова и молчание
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments