Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Дискотека

Поймала себя на странном.Даже на страннейшем - я так давно не танцевала. Пыталась вспомнить, когда в последний раз. И не смогла. Танцевать так, как мы танцевали на дискотеках, которые нас обязывали прекращать в полночь. Так, как мы танцевали "во взрослых" ресторанах - будучи сопляками и попав туда впервые. Я же из того времени, в котором не было ночных клубов.
Еще мы танцевали на свадьбах друг у друга. Кстати, на моей самым модным была - страшно сказать, - ламбада.
Я не помню, когда я танцевала последний раз.
И вдруг я услышала Маргулиса. И мне так захотелось танцевать - щелкая пальцами в такт, и чтобы потом, вслед за этой, медленной и расслабленной, обязательно рок-н-ролл.
Это как навязчивая идея - желание танцевать. Просто, без всяких выкрутасов. Даже не красиво. Двигаться под музыку как хочется. Как же я столько лет не танцевала. Как? Почему?
Нет ответа...
Сбила все пальцы. Ночь и все спят. Никто не мешает танцевать:)
Tags: НеЛюбовь, Шарманка
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments