Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Дискотека

Поймала себя на странном.Даже на страннейшем - я так давно не танцевала. Пыталась вспомнить, когда в последний раз. И не смогла. Танцевать так, как мы танцевали на дискотеках, которые нас обязывали прекращать в полночь. Так, как мы танцевали "во взрослых" ресторанах - будучи сопляками и попав туда впервые. Я же из того времени, в котором не было ночных клубов.
Еще мы танцевали на свадьбах друг у друга. Кстати, на моей самым модным была - страшно сказать, - ламбада.
Я не помню, когда я танцевала последний раз.
И вдруг я услышала Маргулиса. И мне так захотелось танцевать - щелкая пальцами в такт, и чтобы потом, вслед за этой, медленной и расслабленной, обязательно рок-н-ролл.
Это как навязчивая идея - желание танцевать. Просто, без всяких выкрутасов. Даже не красиво. Двигаться под музыку как хочется. Как же я столько лет не танцевала. Как? Почему?
Нет ответа...
Сбила все пальцы. Ночь и все спят. Никто не мешает танцевать:)
Tags: Майселф, Шарманка
Subscribe

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • ... с дырочкой в правом боку

    Когда ощущаешь себя в пространстве жизни так себе, работа — спасение. Ничего не хочется делать, не можется даже, но есть работа, которую ты должен…

  • Попросила у бога сумасшедшая Настя

    Сижу и слушаю и слушаю и слушаю эту песню. Автор — Игорь Жук. Текст недлинный: «Попросила у Бога сумасшедшая Настя на копеечку счастья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments