Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Давыдов. "Слова и молчание"

Немножечко предзавтрашнего мандража.
У Аркадия Давыдова, с которым мы пару лет назад сделали "Барвиньяновый бушлат", завтра (тьфу - 3 раза, а то в прошедший четверг выяснилось, что закосячили форзацы...) выходит в свет новая книжка. Истории из жизни врача-психиатра и собирателя антиквариата. Все - на подлинном иркутском материале. Ибо Давыдов и есть - врач-психиатр и собиратель. Хотя книжку он написал не про себя - прототипом стал его коллега.
Это короткий анонс без подробностей. Могу сказать лишь, что напечатано всего 350 штук. И если кому-то надо - лучше мне сообщить заранее. Сколько будет стоить - пока вовсе не знаю. Тут уж как автор решит.
В любом случае, как только книга будет у меня в руках - покажу и расскажу подробно.
Tags: Бушлат, Вести с полей, Колхоз, НАСТЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments