Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Неожиданное

Сегодня со мной случилось занятное. Подписывала свою книжку для крестницы, которой исполнилось 12 лет. Уже подходящий возраст для взрослых слов и взрослых книг. Пролистывала, бегло просматривая: все ли ок, а то бывали случаи с перепутанными страницами.
И вдруг стала читать. И сидела и читала свою собственную книжку.
Обычно ничего, кроме раздражения, свои книги после процесса подготовки уже во мне не вызывают. Но оказывается, как случайно обнаружилось сегодня, это проходит:)
Прямо читала, как новую. А про то, как я сковородку чуть не перепутала, когда взялась блины печь, так и вообще с удовольствием - потому что вспомнила, как оно было.
Вот для чего нужны книжки. Для памяти:)
Tags: Дайкири, Душа№32
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments