Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Объяснительная записка

У меня уже готовы следующие тексты из моего нынешнего зимнего вояжа. Про то как я въехала в Иерусалим, как посмотрела на город с высоты 19 этажа, как попала на иерусалимское телевидение и познакомилась с потрясающим художником Зелием Смеховым - братом Атоса. И про то, что произошло со мной дальше.
Но я не могу их пока публиковать. Внутренне. Все эти дни я была он-лайн на майдане. Не знаю, почему. Нет объяснения. Просто сидела как приклеенная - хотя меня никогда не интересовали и не волновали политические события. Я и про Болотную-то ничего не знаю. Это не то, что стыдно, это просто так есть. А тут - вот так повело.
Потому - позже. Немного позже я продолжу.
Tags: Вести с полей, Номер 32, Пражская зима
Subscribe

  • Хроники выходных: от Неточки до малины

    Дослушала Неточку Незванову. Не могла поверить, что роман незакончен. По сути он оборвался в самом начале (если учесть сколь подробно ФМ описывает…

  • Рулежка Достоевского

    Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. И толще тоже. Что ни мысль у Федорова Михайловича, причем уже в устах практически любого персонажа, то…

  • Вразброс (тропами Достоевского)

    Достоевский потому гений, что — как математика (то есть по-ломоносовски: ум в порядок приводит). Все герои Достоевского — зеркала. Показывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments