Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Дедморозные приветы

"...По техническим причинам мне только сегодня передали пакет с книгой и приятным сюрпризом - письмом Деда Мороза.  Какое счастье было у Платона, когда он прочитал все послание! Очень хочется рассказать, как это было. Сначала, когда я пришла домой и сообщила, что пришло важное письмо от Деда Мороза, Платон с грустью в голосе и потухшим взглядом напомнил, что этого старика не существует, потому что лично он, Платон, его не видел. Но после того, как удалось его убедить вскрыть конверт и начать читать, все круто изменилось. От неожиданности увидеть свое имя, Платон сначала все письмо прочитал про себя. А это случилось впервые! Было невероятно здорово следить за его эмоциями!
Огромное спасибо! Стопроцентное попадание текста в сердце ребенка и душу его близких!!!!! Стоит добавить, что, когда я пришла домой, Платон смотрел обучающий англоязычный мультик про Маззи.
Словом, ребенок поверил! И с разукрашиванием и написанием желаний тоже круто придумано!.."
Tags: Баба Мороз, Зябь
Subscribe

  • Рулежка Достоевского

    Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. И толще тоже. Что ни мысль у Федорова Михайловича, причем уже в устах практически любого персонажа, то…

  • Мой ютюб

    В свое время я завела себе ютюб-канал, чтоб хранить там всякие полезные или памятные видео. Потом я потеряла от него все пароли/явки/адреса. И вот…

  • Для пения в переходе

    Когда я еще трудилась в библиотеке, на одной из посиделок в честь какого-то общечеловеческого праздника (то ли нового года, то ли дня библиотекаря)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments