Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Мама-монстр 2

Сегодня мой рейтинг вырос еще на несколько пунктов. Младший с удивлением узнал, что мама умеет разбирать автомат АК-47 (начать с того, что мама вообще его держала в руках!). И даже разбирать на скорость. И даже с закрытыми глазами.
Пришлось рассказать молодому человеку о кратком курсе НВП.
Прослушал с завистью.
Потом уточнил у папы. Когда папа сообщил, что и он умеет, и тоже с закрытыми глазами - помните, у кого была в школе НВП, ведь был такой норматив: сборка-разборка АК с закрытыми глазами! - подскочил рейтинг и у папы.
А когда я рассказала, что в школьном подвале у нас был оборудован 25-метровый тир, в котором мы стреляли из настоящей мелкокалиберной винтовки из положения лежа и стоя, и надо было рапортовать: "боец Куликова стрельбу закончила!"...
В общем, по версии, младшего девятилетнего - у нас было страшно романтическое детство:)))
Tags: Всходы, Дайкири
Subscribe

  • Змея и птица

    Отрывок из сна (Сам сон целиком был довольно многосложный, в разнообразных локациях, но увы - восстановить его не могу. Помню только настроение от…

  • Сон про подземный университет

    Я оказалась на острове. Остров был похож на Ольхон, и в то же время находился где-то в Галилее, в одной из друзских деревень. То есть как обычно…

  • Приехали - 17

    Вот сейчас уже четвертый час дня, а я еще толком не бралась ни за работу, ни за что-то путнее. Разве что кашу на утро сварила и суп на обед. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments