Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Мама-монстр 2

Сегодня мой рейтинг вырос еще на несколько пунктов. Младший с удивлением узнал, что мама умеет разбирать автомат АК-47 (начать с того, что мама вообще его держала в руках!). И даже разбирать на скорость. И даже с закрытыми глазами.
Пришлось рассказать молодому человеку о кратком курсе НВП.
Прослушал с завистью.
Потом уточнил у папы. Когда папа сообщил, что и он умеет, и тоже с закрытыми глазами - помните, у кого была в школе НВП, ведь был такой норматив: сборка-разборка АК с закрытыми глазами! - подскочил рейтинг и у папы.
А когда я рассказала, что в школьном подвале у нас был оборудован 25-метровый тир, в котором мы стреляли из настоящей мелкокалиберной винтовки из положения лежа и стоя, и надо было рапортовать: "боец Куликова стрельбу закончила!"...
В общем, по версии, младшего девятилетнего - у нас было страшно романтическое детство:)))
Tags: Всходы, Дайкири, Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments