Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Социальные сети

Признаваясь в любви ЖЖ, не могу не заметить, что самое большое потрясение я испытала все же от фейсбука. Думаю, он обладает неким разумом (в отличие от других соцсетей).
Фейсбук самостоятельно поменял мои персональные данные - на свой, так сказать, вкус. На то мне указал один из моих интернет-знакомых, спросив: а правда ли?
Ничего себе! - сказала я в ответ, когда проследовала на свою страничку информации: мне и в голову не приходило, что там может быть что-то записано, поскольку я при регистрации ввела только имя-фамилию, день рождения и то, что я сегодня фрилансер с филологическим образованием. И все.
Но фейсбук решил расставить некоторые точки на свой вкус.
И менять я ничего не стала.
Tags: Дайкири, НеЛюбовь
Subscribe

  • Очередные походно-похудательные рубежи

    Во-первых, сегодня на весах я увидела впервые за последние несколько лет число 71 (правда с довеском 500 гр, но по факту это неважно). Такого числа…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Про возраст

    Буквально пара штрихов. Поскольку здоровье в любой стране - вещь дорогостоящая, я решила оптимизировать расходы, а потому часть медицинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments