Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Социальные сети

Признаваясь в любви ЖЖ, не могу не заметить, что самое большое потрясение я испытала все же от фейсбука. Думаю, он обладает неким разумом (в отличие от других соцсетей).
Фейсбук самостоятельно поменял мои персональные данные - на свой, так сказать, вкус. На то мне указал один из моих интернет-знакомых, спросив: а правда ли?
Ничего себе! - сказала я в ответ, когда проследовала на свою страничку информации: мне и в голову не приходило, что там может быть что-то записано, поскольку я при регистрации ввела только имя-фамилию, день рождения и то, что я сегодня фрилансер с филологическим образованием. И все.
Но фейсбук решил расставить некоторые точки на свой вкус.
И менять я ничего не стала.
Tags: Дайкири, Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments