Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

290 тысяч и 21 день

За полтора месяца перед Новым годом я заработала не сто тысяч, как хотела, а на 18 300 больше.Этот понятно, это был новый год, дедморозные письма и два крупных проекта в стадии завершения. Но все равно для меня эта сумма была большая. И я рада, что получилось, потому что я покрыла часть долгов и смогла купить себе билет в Прагу и всем сделать подарки к празднику.
Теперь мне нужно больше денег. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО. На то, чтобы покрыть долги, которые у меня по прежнему есть, на то, чтобы жить хоть минимально пристойно - не падая в постоянную финансовую пропасть. Купить новый ноутбук, в конце концов. Посылать хотя бы по сто долларов в месяц. Откладывать хотя бы по тысяче рублей в месяц. Обеспечить младшим сыновьям лето (впрочем, до лета пока далеко).
Я все посчитала. К 1 апреля мне надо заработать 290 тысяч рублей. Сначала было 313, которые я округлила до 300, но когда за 15 минут до нового года я искала и выгребала монеты отовсюду, в доме - включая детские разворошенные копилки, - нашлось всего 290 монет.
Их я и насыпала в горшок.
И снова на нем сижу.
Мне НАДО. И я буду вгрызаться и стараться, вот хотя бы ради этих ежемесячных ста долларов. А они ведь должны быть во мне СВОБОДНЫЕ! Я не должна брать их от своих детей. И я буду работать.
И помоги мне. Помоги! Дай возможности и силы. Сегодня 2 января. Отсчет начат.

10 января гонорар за текст в журнале + 500 руб
15 января за работу над книгой + 20000
17 февраля Маруся +10000
17 февраля гонорар +3000
20 февраля каталог подарки +50 000
27 февраля продажа книг +700 руб
27 февраля гонорар от сибновостей +1000
7 марта письмо ДМ +450
19 марта от фонда + 12870
28 марта белая ворона +590
28 марта сибновости +2000
6 апреля за книги +900
11 апреля пароходство + 10000
14 апреля паломники + 4800

Итого осталось 173 190 руб
И только сейчас поняла, что уже НЕ заработала. и половины не заработала. ну что делать. значит так...
16 марта в 20.00 от безысходности начала вот этот эксперимент:

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?


16 марта в 20.00 - финал 5 апреля 20.00
6 апреля 13.00, 17.00
7 апреля 03.00, 13.00
8 апреля
20 апреля
28 апреля
30 апреля
Tags: НеЛюбовь
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments