Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Аллен

 1 декабря 1935 года родился Вуди Аллен.
Понятно, что Аллен - это кинорежиссер, но начинал-то он как автор текстов (высший пилотаж - юмористических текстов), да и впоследствии писал и продолжает писать постоянно. Но про Аллена сейчас вот почему.
Как-то вечером стучусь робко в комнату старшего: "Семен, можно я ненадолго в интернет залезу, найду калорийность фиников?"
Тот чуть с кровати не свалился: ЧТО ты найдешь?!
Ну, да, калорийность фиников. Кстати, эти финики оказались жутко калорийные - аж 270 кк на 100 грамм (интересно, надо ли косточки перед взвешиванием выковыривать?)
Это сумасшествие с финиками - не просто так, а для дела. Поспорили мы тут с коллегой по работе: кто за месяц сильнее похудеет. Поскольку спор публичный - то есть все остальные коллеги приняли в нем активное наблюдательное участие, - то он стал отличным поводом над нами смеяться.
Ну ничего, - говорим мы с Ольгой, - смейтесь-смейтесь, а вот когда мы через месяц станем красавицами-стройняшками, а вы останетесь жирными коровами, тогда и посмотрим, кто будет смеяться!
Как оказалось, выбор способа и метода - занятие преувлекательнейшее. Физические нагрузки, подсчет калорий, не есть после шести и наконец, апофеоз в виде классическом "жрать меньше надо!" Все многообразие вариантов! И вот полезла я в интернет, чтобы, так сказать, насчет фиников укрепиться. И попутно всплыла отличная цитата из Аллена:
"Поститься – большая ошибка. Особенно на пустой желудок."
Я вообще люблю, когда в тему! Значит, на верном пути. (О результатах сообщу дополнительно через месяц).
Кстати, говорят, что это Аллену принадлежит знаменитое: "Счастье - это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего нет".
А мне из найденного у него понравилась еще и эта: "Моя жена как малое дитя. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики".
Tags: Нива
Subscribe

  • Тренажерный зал

    Итак, свершилось. Первая часть моего оздоровительного марлезонского балета называлась операция/похудание и она успешно была пройдена за первые три…

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Лотерея

    Не знаю, за что схватиться. И схватилась за жж. Очередная выгрузка внутричерепного хлама. В хорошие времена это можно было бы считать списком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments