Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Открыто на учет

Навела порядок на складе:))
Оказалось, что свеженькая книжечка "Берег человека" осталась всего одна-одинешенька - все ее сестрички ушли в люди и ура! Но эта последняя - тоже хочет в люди, в руки к кому-нибудь и будет рада. И я буду рада. И все удовольствие - за 250 руб
Книжка "Душа номер 32" есть в большем количестве - 12 штук. Потому что привезла дополнительно десяток книжек нынешней осенью из Израиля, где она тоже почти полностью разошлась:)) Допечатываться (как и "Берег...") не будет. Цена вопроса - 400 руб.
"Православные поклонники в Иерусалиме" и "Четыре радуги" - есть. 250 и 150 - соответственно.
Ну и самый писк и раритет: первая книжица с рифмами, которая вышла в свет в 1996 году в издательстве "Папирус", и была случайно обнаружена в культурологических домашних завалах. Сдула с нее пыль и продаю... ну не знаю за сколько. Их всего три штуки осталось. Литературной ценности издание не имеет вообще и будет любопытно разве что коллекционерам каким-нибудь. Вот я и подумала: чего она будет лежать? Пусть идет гуляет. А цену... ну если интерес есть - предложите мне, сколько не жалко, оплатите пересылку (если вы не в Иркутске) и зеленая 48-страничная книжка ваша.
Кстати, из раритетов. Нашла также и две штуки первого издания "Четырех радуг" - в белой обложке и без пятой главы. В этой книге куча ошибок и опечаток, и она сделана совершенно не по правилам, что не помешало ей стать главной моей книгой. Именно она разошлась за два месяца. Именно за нее мне стыдно и радостно в равной степени. На ней я училась. И то, что ее приняли ТАК - было мне таким серьезным авансом и позволило поверить в себя. В общем, путь к издательству НАСТЯ начался с этой книжки. Потому оставшиеся две штуки я не хочу хранить дома, но хочу продать дорого. За тысячу рублей каждый экземпляр.
Tags: Берег человека, Вести с полей, Душа№32, НАСТЯ, Паломники, Радуги
Subscribe

  • Memento

    Всякое летописание хорошо начинать зимой. На оксюмороне. Пожалуй, никогда раньше я не испытывала такого простого ощущения счастья в привычной жизни…

  • Влюбилась

    Впервые я увидела еев Вавилоне. Увидела - в значении зафиксировала, как образ. Даже Бред Питт оказался на втором плане (что поделать - люблю…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments