Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Интернету нет!

Впрочем, лишь в некоторых случаях. Свой персональный сайт я, наконец, схлопнула. Чем довольна - как эксперимент было хорошо (получила минимальные навыки в сайтоделании и даже пару раз сама разбиралась с кодом, и даже ukoz присылал мне письмо-предложение поработать на него: оказывать техподдержку восточносибирским пользователям (похвасталась:))
Но дальше - незачем.
Теперь мое присутствие в интернете ограничено моим любимым сайтом издательства. Мне в нем нравится ковыряться до сих пор: то по разному книжечки размещу, то от лишних картинок откажусь, то наоборот - добавлю, ну и тексты стараюсь ежедневно свежие: "Книжную полку" я ведь из жж туда утащила.
Еще я есть в фейсбуке и вконтакте. Все остальное удалось успешно позакрывать (еще ведь и не везде так просто закроешься!!)
Но если я вам зачем-то понадобилась (книжечку издать, или письмо дедморозное, или мало ли какая еще оказия), то искать меня лучше всего по старинке: пишите на почту - n.yarovaya@inbox.ru.
Почту я ежедневно проверяю:)
Tags: yarovaya.info, Вести с полей, НАСТЯ
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments