Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Патриотическое

Пока мать путешествовала по Святой Земле, самый юный продолжил проникаться великорусским духом при помощи интернета. "Ты не представляешь, мама, какую я певицу нашел. Зовут ее Бичевская!"
Фонетически это звучало как БИчевская - отчего я не сразу поняла, о ком речь:))
Ну еще бы! По Дону гуляет казак молодой. Любо, братцы, любо... Военное - это же наше все!
Заставил меня слушать, чтобы и я прониклась (духом родины)!
Это мне напомнило старую историю, как средний, будучи третьеклассником и отправленный в ссылку на дачу, нашел там книжицу и от нечего делать стал читать. Вернулся с горящим глазом: "Мама, ты не представляешь, что за потрясающую книжку я нашел! Ты должна ее прочитать, обязательно! Я ее тебе специально с дачи привез!!"
И достает "Двенадцать стульев":))
В общем, что хотела сказать.
Я - в Иркутске. Сижу ем гранат. Открытки всем отправила (25 сентября), ждите. Будете получать - не сочтите за труд черкнуть пару слов, что дошла (интерес чисто статистический). Привезла несколько новых книжек ("Берег человека") и несколько старых ("Душа №32"). Так что, если кому надо, можно купить (250 и 400 руб. соответственно).
Tags: Берег человека, Вести с полей, Всходы, Душа№32, Номер 32
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments