Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Шла сегодня по Иерусалимскому кладбищу и думала про параллели...

... и перпендикуляры своей собственной судьбы. Параллели у меня - совершенно по Лобачевскому. А перпендикуляры все же превращают минусы в плюсы - как показывает время.
Короче говоря.
Сегодня я сдала в печать новую книжку. Она выйдет в свет в двух городах - в Иркутске и в Иерусалиме. В Иркутске на пару недель раньше, поэтому иркутяне-сибиряки-россияне при желании могут получить ее уже к концу лета. Или к началу осени. Кому как больше нравится. Все, кто книгу у меня заказал, как только я заберу готовый тираж из типографии, получат о том персональные письма на e-mail. И всем вам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Tags: Берег человека, Вести с полей, Дайкири, НАСТЯ
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments