Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

... и звезд ночной полет

Снега и ветра не было. Дождя, по сути, тоже не было - был такой ливень, что видимости было ноль. И град. Лупил по крыше - будь здоров. Это мы со старшим прокатились в магазин за продуктами. Потому что завтра, если все получится и карта ляжет, в обед мы стартанем на остров. Шестьсот километров туда-обратно - бешеной собаке не крюк:))
Я сильно хочу на Ольхон. Прямо очень. И даже не на Ольхон, а просто на Байкал. И даже не на Байкал, а на природу. Из города. Прочь. Когда уезжаешь из города, появляется иллюзия, что все проблемы и заботы остаются в городе. А потом вдруг оказывается, что это правда. Когда ты живешь на природе, все твои мышиные бега под названием "цивилизация" перестают играть роль. А может, даже совсем исчезают.
Младший получил сегодня открытку из Израиля - с маркой, штампом и по-английски:) Еще получил сертификат, что успешно проучился английскому языку третий год.
Средний  тоже получил. Учебники на будущий год. Половину дали в библиотеке, половину придется покупать. Весь комплект 3,5 тыщи.
Борис Палыч в больничке - проверяет сердце, мозги и прочий ливер. Смотрим в будущее с оптимизмом.
Ну и с точки зрения общественно-полезного труда: наконец решен вопрос с приездом наших детей (по игре "Чистый мир") в лагерь. Сегодня со всеми общалась - и с руководством лагеря, и с руководителями детских команд. Все подбили-утрясли, в понедельник сажусь сочинять большую экологическую игру.
И пусть нам завтра повезет уехать на Ольхон:))
Tags: Дайкири
Subscribe

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Утро ближе к обеду

    Опять метель. Весы показывают 69. пусть и не чистую еще девятку в конце, но все равно уже не 72 как было. Вот что велосипед животворящий делает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments