Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

"Паломники" пошли в народ

В Иерусалиме обе презентации книги Алекса Резникова "Православные поклонники в Иерусалиме" (и далее по тегу "Паломники") прошли удачно - про нас даже написали в интернетах, но ссылок не дам - ибо я там, прямо скажем и косо взглянем, не красавица - и в общем, я решила стесняться:))
Из приятного и забавного: когда Алекс говорил мне свои авторские спасибы, из зала (от дамы по имени Сюзанна) прозвучало: "Будем считать, что это новая книга Алекса - "Любовь к Яровой". Сюзанна, как мне потом рассказали, оказалась страшно легендарной дамой, выдающейся скрипачкой и вдовой потрясающего пианиста современности (но вот фамилию я не запомнила:(
Пошла книга в народ и по России. Ее приобрели для Оптиной Пустыни. Немного, но теперь она там есть!
В Иркутске пальму первенства по продажам держит Книжная лавка 130 квартала - сегодня увезла туда уже вторую партию. Первая раскуплена:)
Напоминаю также, что книга продается в Иркутске в Белой вороне на Карла Маркса, в сети "ПродалитЪ", в интернет-магазине 38плюс.
А с завтрашнего дня книгу можно приобрести в лавке Храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (угол Байкальской и Станиславского, рядом с Лисихинским кладбищем).
Как будут новости, где книга появится еще - буду сообщать.
Всем спасибо!
И традиционно: можно купить книгу и у меня. (Крупный опт - приветствуется:))
Tags: Вести с полей, Паломники
Subscribe

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • ... с дырочкой в правом боку

    Когда ощущаешь себя в пространстве жизни так себе, работа — спасение. Ничего не хочется делать, не можется даже, но есть работа, которую ты должен…

  • Попросила у бога сумасшедшая Настя

    Сижу и слушаю и слушаю и слушаю эту песню. Автор — Игорь Жук. Текст недлинный: «Попросила у Бога сумасшедшая Настя на копеечку счастья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments